2020年1月10日金曜日

1月:韓国のキムパ、テンジャンチゲ、ケランチムのレシピなど

本日は新しい年を迎えて最初のごはん留学でした!

1月は皆さまお忙しいのに13名も参加して下さいました♪

お一人はご都合により実習には参加出来ないので
食材費を収めて、出来上がったものをお友だちがお届けする、
ということになり、合計14人分を3グループに分かれて調理しました。

キムパ

テンジャンチゲ

左からケランチム、テンジャンチゲ、キムパ
そして左手奥が紅玉の柚子茶風味焼きです。
ティーバッグですが、トウモロコシのヒゲ茶も用意しました。

紫色のカリフラワーのピクルスは、昨晩私が漬けて持参しました。



今回もレシピなどの資料を入れておきますので、ご参照ください。




参加者の方がブログで紹介して下さったので
リンクを貼ります(#^^#)

ありがとうございます♪


0 件のコメント: