2020年10月9日金曜日

ナンと2種類のカレー、午後の部!!

 ごはん留学・午後の部も無事に終了致しました♪
(参加者3名+案内人でした)

こちらはお花も入れて、全体を撮って頂いた写真です。

ナンの厚みは好みが有ります、実習では1人4枚焼くので、
薄いのや厚いのを試してみて頂いております。
 
昨日は野菜が入手しやすかったので、
ピクルスを4種類(小タマネギ、赤ピーマン、キュウリ、カブ)
用意出来ましたので、より味に変化がつけられたのでした。

「カレーとこのピクルスで更にカレーの味が引き立つわ!」
という声に、作った甲斐が有りました(^^)

これで10月は4回すべて終了です。

ピクルスも、また皆さんと一緒に作りましょう!




ナンと2種類のカレー、午前の部!

本日の午前の部、無事に終了致しました。
(参加者6名+案内人でした)

私が慌てて撮ったので、綺麗に撮れたのがありませんが、
今日のごはん留学・午前の部の写真です。

美味しい!美味しい!という声が上がり、嬉しい限りです。

スパイス・カレーは、ご自宅のキッチンで、独りで作ると、
小一時間で出来上がりますから、
是非、トライしてみて下さいませ(^^)

ナンは焼き立てを、フライパンを前にして味見しています。

料理サークルなので、少しぐらいお行儀が悪くても、
出来立てを味見してみることが重要です、美味しいですからね(^^ゞ

参加者のお一人から追加の写真を頂きました!