8月29日も午前と午後の2回実施しました。
午前3名、午後4名、プラス案内人でした、皆さまお疲れさまでした!
案内人が撮った写真は4枚のみですが、載せておきます。
後日参加者の方から頂いたら、追加します。
目玉焼きは、好みにより堅焼きの場合もありますが、
今回は全員半熟でOKとのことでした。
一つのフライパンで一度に4個や5個焼いたので、
形はちょっといびつですが、焼き加減は絶妙ですから、ご容赦を(^^)
形はちょっといびつですが、焼き加減は絶妙ですから、ご容赦を(^^)
来月少し涼しくなれば、地元の農家のエゴマの葉も出てくるのですが
今は無いので、前回同様に大葉とミョウガと小葱を刻んで薬味にしました。
今は無いので、前回同様に大葉とミョウガと小葱を刻んで薬味にしました。
コチュジャン初体験の方々が多かったので、
好みか好みでないかは分かれるにしても、楽しんで頂けたようです。
好みか好みでないかは分かれるにしても、楽しんで頂けたようです。
今回もキュウリにサムジャンを付けて食べるのが好評でしたから、
日本人に食べやすいサムジャンを使ったメイン料理を、
考えてみると良いのかもしれません・・・今後の課題ですかね(#^.^#)
日本人に食べやすいサムジャンを使ったメイン料理を、
考えてみると良いのかもしれません・・・今後の課題ですかね(#^.^#)
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