9月は全粒粉(20%)入りのパンを焼きます。
(全粒粉がお好みでない場合は
強力粉だけで用意しますのでお申し出ください)
サンプルは生地を10等分にして
何も入れずに丸めて5個、
ドライパインとクリームチーズを
包んで5個に分けて焼いてみましたが
小さい感じなので当日は4個ずつにします。
=====募集要項=====
費用:千円
定員:6名
日程:
(全体の予約が20名に達しましたので、9/16の午前中はキャンセルとさせていただきます)
[A]9月5日(金) 9:30~12:00 【8/15 締切:予約6名】
[B]9月11日(木) 13:30~16:00【9/9 現在:予約4名】
[C]9月12日(金) 9:30~12:00【8/24 締切:予約6名】
[D]9月16日(火) 9:30~12:00【8/24 現在:予約0】
[E]9月16日(火) 13:30~16:00【9/14 現在:予約4名】
[F]9月28日(日) 9:30~12:00【9/5 締切:予約大人3名&子ども2名(+保護者)】
☆申込締切日:各実施日の2日前、昼12時
☆場所: 東大和市立中央公民館 3階 実習室
☆場所: 東大和市立中央公民館 3階 実習室
☆持ち物: エプロン、三角巾、布巾、マスク
☆問合せ先メール: GohanRyugaku@outlook . jp
(申込み後に、LINEでの連絡も可能になります)
ごはん留学ブログは
こちらのQRコードで開けます。
♪ 2018年5月開始時からの実施例の写真やレシピは、
このブログの過去ログをご参照下さい ♪
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
料理サークル【 ごはん留学 】に参加してみませんか?
日々忙しい暮らしの中、異文化に触れてみよう♪
気分転換に♪ ストレス解消に♪ と、思い立ったら
どなたでも気軽に参加して、
『胃袋の旅』を楽しめる料理サークルです。
『食べること』に興味のある方は、是非、参加してみて下さい♪
老若男女問わず、初めての方、大歓迎です♪
会員制では有りませんので
タイミングの合う時に、年に1度か2度でも
お気軽にお申し込み下さいませ。
(参加経験者は、三歳児から80代の方までおられます)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿