11月のごはん留学
湯煎焼きのプリン・ケーキ
本日午前中の3回目は、参加者8名+案内人の計9名、
午後の4回目は、参加者1名+案内人の計2名での実施となりました。
今月も無事に終了致しました。
皆さまお疲れさまでした♫
本日午前の回では、焼き上がった状態の写真を
案内人が慌てて撮りました(^^)
この写真では中身が判らないので資料としては
あまり役に立たないかもしれませんが、念のために。
スポンジ・ケーキの焼き上がりの色が少し薄い分は
1台のオーブンに天板を2枚入れて焼いたため
下の段のケーキは、上の段の天板により
焼き色が付くのを防がれたためですね
スポンジ・ケーキは普通、180℃で焼きますが
その温度ではプリンに「ㇲ」が入りますので
0 件のコメント:
コメントを投稿