本日の午前の回は参加者8名+案内人の計9名で実施しました。
調理台一台に4名ずつ分かれての作業になります。
生地を伸ばす様子なども撮れたので入れておきます。
🍎は4人分ずつ二つの鍋で煮ます
全部撮ったつもりが、7枚しか無いので
どなたかの分が抜けました、ゴメンナサイ!
どなたかの分が抜けました、ゴメンナサイ!
焼き上がりの写真は8名分有ります!!!
オーブンから取り出したところです
パンを作るだけなら
調理台2台に分かれても大丈夫なのですが
電子レンジ2台を8人で使用してカスタードを作り
煮リンゴもカスタードも一次発酵が終わるまでに
冷ますとなると、冷蔵庫1台ではスペースが不足して
時間延長になりました。
案内人の見積もりの失敗です。
参加人数の調整をもっと考えてみますので
宜しくお願いします。
調理台2台に分かれても大丈夫なのですが
電子レンジ2台を8人で使用してカスタードを作り
煮リンゴもカスタードも一次発酵が終わるまでに
冷ますとなると、冷蔵庫1台ではスペースが不足して
時間延長になりました。
案内人の見積もりの失敗です。
参加人数の調整をもっと考えてみますので
宜しくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿