料理サークル【 ごはん留学 】に参加してみませんか?
日々忙しい暮らしの中、異文化に触れてみよう♪ 気分転換に♪
ストレス解消に♪ と、思い立ったら、どなたでも気軽に参加して、
『胃袋の旅』を楽しめる料理サークルです。
『食べること』に興味のある方は、是非、参加してみて下さい♪
老若男女問わず、初めての方、大歓迎です♪
(参加経験者は、小学2年生から80代の方までおられます)
2021年4月のごはん留学は、
炊飯器で作る参鶏湯(サムゲタン)風スープと、
デザートには柑橘風味のケーキを焼く予定です。
糸唐辛子の赤と、刻みネギの青が無いので
彩りが乏しいですが、美味しく頂きました)
--- 募集要項 ---
日程:
[A] 4月 6日(火) 13:30~16:00 [4月 5日現在:予約 3名]
[B] 4月 8日(木) 13:30~16:00 [3月21日現在:予約 2名]
[C] 4月 9日(金) 9:30~12:00 [3月28日現在:予約 6名]
[D] 4月16日(金) 9:30~12:00 [4月14日現在:予約 5名]
ご都合の良い日程を指定してお申込み下さい。
各回、先着順に8名様で締切りとなります。
都合のつく回が複数有るという場合はその旨をお報せ下さい、
こちらで調整させて頂きます。