本日は参加者5名で実施致しました。
参加者から頂いた写真とメッセージをいれます。
『遅くなりましたが美味しいシュトレンの写真を送ります😁ラム酒の味が全体に回ってとっても美味しいです😋』
ありがとうございます❤
今年もお世話になりました!
グラニュー糖をまぶして持ち帰り自宅で粉砂糖を掛けるのも楽しいですよね(^.^)
本日は12月のごはん留学1回目を実施しました。
参加者6名で各自2本ずつシュトレンを焼きました!
焼き上がりの写真をまたまた撮り忘れました😅
オーブンから出したらすぐにバターを全体に塗りグラニュー糖をまぶしてからラップで包んで持ち帰ります。
冷めたら粉砂糖を掛けてまた包み直して食べ始めるのは一週間後がオススメです風味が落ち着きますのでね😋
この写真は今日の参加者のお一人が粉砂糖をかける前に撮ってくれたのです💛