2024年12月1日日曜日

ごはん留学・12月の1回目が無事に終了しました!

本日は12月のごはん留学1回目を実施しました。

参加者6名で各自2本ずつシュトレンを焼きました!

焼き上がりの写真をまたまた撮り忘れました😅

オーブンから出したらすぐにバターを全体に塗り
グラニュー糖をまぶしてからラップで包んで持ち帰ります。

冷めたら粉砂糖を掛けてまた包み直して
食べ始めるのは一週間後がオススメです
風味が落ち着きますのでね😋

この写真は今日の参加者のお一人が
粉砂糖をかける前に撮ってくれたのです💛

追加:
後日召しあがる際の写真です

参加者の皆さんが召しあがる際に
写真を撮って下さることに期待しています🎶

案内人の分です




0 件のコメント: