本日は12月のごはん留学1回目を実施しました。
参加者6名で各自2本ずつシュトレンを焼きました!
焼き上がりの写真をまたまた撮り忘れました😅
オーブンから出したらすぐにバターを全体に塗り
グラニュー糖をまぶしてからラップで包んで持ち帰ります。
冷めたら粉砂糖を掛けてまた包み直して
食べ始めるのは一週間後がオススメです
風味が落ち着きますのでね😋
この写真は今日の参加者のお一人が
粉砂糖をかける前に撮ってくれたのです💛
追加:
後日召しあがる際の写真です
後日召しあがる際の写真です
参加者の皆さんが召しあがる際に
写真を撮って下さることに期待しています🎶
写真を撮って下さることに期待しています🎶
案内人の分です
0 件のコメント:
コメントを投稿