本日午後は参加者3名で実施しました。
(4名の予定でしたがキャンセルが1名出ました)
リンゴにシナモン・パウダーを絡めたのは茶色くなり、
使わないのは綺麗な黄色になりました。
冷めるのを待つ間に味見を始めたら
「ほんの少しだけ食べてみるつもりが
このままだと一枚たべちゃうわ!」と~
結局一枚ペロリと試食した方も~
美味しいですからね(^.^)
本日午後は参加者3名で実施しました。
(4名の予定でしたがキャンセルが1名出ました)
リンゴにシナモン・パウダーを絡めたのは茶色くなり、
使わないのは綺麗な黄色になりました。
冷めるのを待つ間に味見を始めたら
「ほんの少しだけ食べてみるつもりが
このままだと一枚たべちゃうわ!」と~
本日の午前中は、大人2名と小学生2名でごはん留学を実施。
(大人3名の予定でしたがキャンセル1名でました)
ナンの生地にカスタードと🍏リンゴを乗せて焼きました!
昨年は少し甘いパン生地に同じ具材を包んで焼いたので、
今回はナンの生地にしてみました。
尚、10月の募集は掲載しませんでした。
9月のごはん留学最終回が終わった時点で、既に参加希望者が20名を超えていたために、いつもメールで連絡を差し上げている方々にもお報せしませんでした、悪しからずm(__)m
ごはん留学もLINEでのお報せを始めましたので、LINEで連絡が欲しい方はご連絡下さい。
10月は下記の日程で実施致しました。
[A] 10月 5日(土)10:00~12:30【大人2名、子供2名】
[B] 10月 5日(土)13:30~16:00【3名】
[C] 10月 6日(日)13:30~16:00【1名】
[D] 10月 8日(火) 9:30~12:00【5名】
[E] 10月10日(木) 9:30~12:00【5名】