9月の1回目は参加者1名と案内人、計2名での実施となりました。
パン生地にブルーベリー・ジャムを練り込み、
クリーム・チーズを包んだ丸パン10個作って頂きました。
切り分けて食べるので
お味見におひとつどうぞ!とするには向いていません・・・
むしろパン生地にジャムを混ぜて一時発酵させ
チーズを包んだ丸パンの方が
作りやすのでは?ということで
チーズを包んだ丸パンの方が
作りやすのでは?ということで
実施日・当日に参加者各々がお好みのタイプで作れるように
準備しましたが、どちらにするか?案内人が迷って決めきれないくらいですから
皆さんも迷ってしまうと思います(^^ゞ
今日はジャムを混ぜた生地を作りましたが
2回目以降はどのようになりますか?
お楽しみに♪