5月のごはん留学はプリン・ケーキを焼きます。
(2021年と2023年にも作りました)
キャラメル・ソース、プリン、
スポンジケーキの3層になっています。
作る過程が楽しいだけでなく
とても美味しくて毎回大好評です(^.^)
作る過程が楽しいだけでなく
とても美味しくて毎回大好評です(^.^)
=====募集要項=====
☆定員:6名
☆費用:千円
☆日程
[A] 5月 8日(木) 9時半~12時 <4/16締切・予約6名>
[B] 5月 9日(金) 9時半~12時 <4/22現在・予約5名>
[C] 5月10日(土)10時~12時半 <4/16現在・予約こども1名+おとな3名>
[D] 5月10日(土)13時半~16時 <4/17締切・予約6名>
[E] 5月16日(金) 9時半~12時 <4/22締切・予約6名>
申込締切日:各実施日の2日前・昼12時までにお願いします。
場所: 東大和市立中央公民館 3階 実習室
持ち物: エプロン、三角巾、布巾、マスク
問合せ先メール: GohanRyugaku@outlook . jp
(申込み後に、LINEでの連絡も可能になります)
ごはん留学ブログは
こちらのQRコードで開けます。
♪ 2018年5月開始時からの実施例の写真やレシピは、
このブログの過去ログをご参照下さい ♪
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
料理サークル【 ごはん留学 】に参加してみませんか?
日々忙しい暮らしの中、異文化に触れてみよう♪
気分転換に♪ ストレス解消に♪ と、思い立ったら
どなたでも気軽に参加して、
『胃袋の旅』を楽しめる料理サークルです。
『食べること』に興味のある方は、是非、参加してみて下さい♪
老若男女問わず、初めての方、大歓迎です♪
会員制では有りませんので
タイミングの合う時に、年に1度か2度でも
お気軽にお申し込み下さいませ。
(参加経験者は、三歳児から80代の方までおられます)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆