料理サークル【 ごはん留学 】に参加してみませんか?
日々忙しい暮らしの中、異文化に触れてみよう♪ 気分転換に♪
ストレス解消に♪ と、思い立ったら、どなたでも気軽に参加して、
『胃袋の旅』を楽しめる料理サークルです。
『食べること』に興味のある方は、是非、参加してみて下さい♪
年に1回でも、2回でも、ご遠慮無く♪ 初めての方、大歓迎です♪
2020年11月のごはん留学は、BBQソース風のスペアリブと、
中華饅頭(マントウ)を作ります。
3密を避ける為に人数制限を設け、各回とも参加者は8人までとします。
参加希望者が多い場合のことも考慮し、
同じ内容を下記の日程で4回繰り返して実施します。
日程:
[A] 11月5日(木) 9時30分 ~ 12時
[ 参加申込み(11月3日現在): 7名 ] 終了
[B] 11月6日(金) 10時 ~ 12時30分
[ 参加申込み(11月4日現在): 8名 ] 終了
[C] 11月6日(金) 14時 ~ 16時30分
[D] 11月14日(土) 13時30分 ~ 16時
申込締切日: 各実施日の2日前、昼の12時までにご連絡下さい。
ご都合の良い日程を指定してお申込み下さい。
各回、先着順に8名様で締切りとなります。
都合のつく回が複数有るという場合はその旨をお報せ下さいませ、
こちらで調整させて頂きます。
参加費用: 1,000円 (当日お支払い下さい)
持ち物: エプロン、三角巾、布巾 or タオル、そしてマスクもご用意下さい。
場所: 東大和市立中央公民館 3階 実習室
お申込み・お問合せは、メールにてお願いします。
メール・アドレス: GohanRyugaku@outlook . jp
尚、東大和市役所・中央公民館からの来館時の主な注意事項は下記の3点です。
〇来館前に必ず検温し、37.5℃以上の発熱が有る場合は来館しない。
〇倦怠感、息苦しさ、のどの痛みや咳が有る場合は来館しない。
〇来館時に必ずマスクを着用。
♪2018年5月開始時からの実施例の写真やレシピは、
このブログの過去ログをご参照下さい♪