本日も無事に終了致しました!
午前の回:7名+案内人
午後の回:2名+案内人
除菌作業など、かつては無かった作業も増えていますが
皆さまのご協力により、このように継続出来ています。
案内人が撮った写真も含め
参加者の方に頂いた写真も入れておきます!
ありがとうございました♪
シェパーズ・パイには焼けてからローズマリーを飾りました
ひき肉と野菜の具材の上にスライス・チーズ2種類を1枚ずつ乗せ
更にポテトを重ねて焼きましたが
こちらはチーズを1枚ポテトの上に乗せてみました。
更にポテトを重ねて焼きましたが
こちらはチーズを1枚ポテトの上に乗せてみました。
案内人の庭に花が無いので、今回はやや寂しかったですね(^^;)
マフィンは材料をレシピの順に混ぜて生地を作り
マフィン型に入れてから、板チョコを3粒挿し、そのまま焼きました。
マフィン型に入れてから、板チョコを3粒挿し、そのまま焼きました。
案内人は自宅で紅玉リンゴをサイコロ状に切ったものと
レーズンを入れて焼いてみましたが
それも美味しかったので、お好きな物を入れてみて下さい!
レーズンを入れて焼いてみましたが
それも美味しかったので、お好きな物を入れてみて下さい!
チョコレートはやはりブラックがお薦めです♪
お茶はトウモロコシ茶とマサラ・ティーを用意しました。
この料理は手間が掛からないので
今回も比較的時間に余裕が有りました。
今回も比較的時間に余裕が有りました。
余裕を持って実施できるレシピ選びが肝心ですね。
皆さまからのご要望、ご希望などもお待ちしております!
皆さまからのご要望、ご希望などもお待ちしております!