実施日:2019/06/07
参加者の方々から写真が届きましたので、追加しておきます。
ありがとうございます!
右端のガラスの器に盛りつけたのがナティージャです。
冷やしたカスタード・クリームにキウイを添えました。
パエリアのおこげを作るのが難しかったという感想を頂きましたが
実習室のフライパンの素材が薄手なことや、古いということも
影響すると思いますので、ご自宅のフライパンで何度か試して下さいね。
本当は鉄のフライパンが有ると良いのでしょうが・・・
こちらは海老のダシも良く出ていて風味良く
美味しかったというコメント付きでした。
飲み物は紅茶とフレーバー・ティーとインスタント・コーヒーを用意しました。
緑色のトッピングはフェンネルです。
参加者のみなさん、ありがとうございました!