5月のごはん留学は春野菜のスパイス・カレーを作り
ナンを焼きます、試食時間も取る予定です。
(全て参考写真です)
=== 募集要項 ===
♪ 同じ内容を4回実施しますので、ご希望の日程を選んで下さい ♪
日程:
【A】5月 9日(木) 10:00〜14:00 [4/20予約・7名]
【B】5月10日(金) 10:00〜14:00 [4/13現在・予約3名]
【C】5月11日(土) 10:00〜14:00 [4/15締切・8名]
【D】5月12日(日) 10:00〜14:00 [4/18現在・予約大人3名、子ども2名]
定員:各回6名(場合により最大8名に変更する可能性有り)
費用:1,200円
締切日: 5月7日(火)の昼12時
※食材購入の都合が有りますので、キャンセルの連絡は
実施日の2日前・昼12時までにお願いします。
※実施日の当日に何らかの理由で急に参加出来なくなった場合にも、
必ずメールで連絡をお願いします。ご都合の良い日程を指定してお申込み下さい。
都合のつく回が複数有るという場合はその旨をお報せ下さい、
こちらで調整させて頂きます。
各回、先着順で定員に達し次第締切りとなります。
持ち物:エプロン、三角巾、布巾 or タオル、マスク、飲み物
場所:東大和市立中央公民館 3階 実習室
問合せ・申込みはメールにて: GohanRyugaku@outlook . jp
ごはん留学ブログは
こちらのQRコードで開けます。
♪ 2018年5月開始時からの実施例の写真やレシピは、
このブログの過去ログをご参照下さい ♪
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
料理サークル【 ごはん留学 】に参加してみませんか?
日々忙しい暮らしの中、異文化に触れてみよう♪
気分転換に♪ ストレス解消に♪ と、思い立ったら
どなたでも気軽に参加して、
『胃袋の旅』を楽しめる料理サークルです。
『食べること』に興味のある方は、是非、参加してみて下さい♪
老若男女問わず、初めての方、大歓迎です♪
会員制では有りませんので
タイミングの合う時に、年に1度か2度でも
お気軽にお申し込み下さいませ。
(参加経験者は、小学1年生から80代の方までおられます)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆