2024年5月22日水曜日

6月の参加者募集♪

 お報せが遅くなりましたが
6月は、プチ・バゲット(ミニ・フランスパン)を焼きます。

今回も試食の時間を取りますので
パン生地発酵待ちの間に、
鶏肉とオリーブの白ワイン煮も作ります。


♪ 同じ内容を4回実施しますので、ご希望の日程を選んで下さい ♪


=== 募集要項 ===

定員:6人
費用:1,200円

日程
[A] 6月7日(金)10時~13時30分締切・予約6名】
[B] 6月8日(土)10時~13時30分締切・予約6名】
[C] 6月13日(木) 10時~13時30分【締切・予約6名】 
[D] 6月15日(土) 10時~13時30分締切・子ども3名・大人4名】

締切日: 実施日の2日前・昼12時までにお願いします。
※食材購入の都合が有りますので、キャンセルの連絡も
 可能な限り、実施日の2日前・昼12時までにお願いします。

※実施日の当日に何らかの理由で急に参加出来なくなった場合にも、
 必ずメールで連絡をお願いします。

ご都合の良い日程を指定してお申込み下さい。
都合のつく回が複数有るという場合はその旨をお報せ下さい、
こちらで調整させて頂きます。

各回、先着順で定員に達し次第締切りとなります。

持ち物:エプロン、三角巾、布巾 or タオル、マスク、飲み物

場所:東大和市立中央公民館 3階 実習室

問合せ・申込みはメールにて: GohanRyugaku@outlook . jp
(参加後、LINEでの連絡も可能になります)

ごはん留学宛てのお問合せ・お申込みのメールは
こちらのQRコードを読み込んで送信できます。


ごはん留学ブログは
こちらのQRコードで開けます。



♪ 2018年5月開始時からの実施例の写真やレシピは、
このブログの過去ログをご参照下さい ♪

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 

料理サークル【 ごはん留学 】に参加してみませんか?

日々忙しい暮らしの中、異文化に触れてみよう♪

気分転換に♪ ストレス解消に♪ と、思い立ったら

どなたでも気軽に参加して、

『胃袋の旅』を楽しめる料理サークルです。

『食べること』に興味のある方は、是非、参加してみて下さい♪

老若男女問わず、初めての方、大歓迎です♪

会員制では有りませんので

タイミングの合う時に、年に1度か2度でも

お気軽にお申し込み下さいませ。

(参加経験者は、三歳児から80代の方までおられます)

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆