お報せが遅くなりましたが
6月は、プチ・バゲット(ミニ・フランスパン)を焼きます。
今回も試食の時間を取りますので
パン生地発酵待ちの間に、
鶏肉とオリーブの白ワイン煮も作ります。
♪ 同じ内容を4回実施しますので、ご希望の日程を選んで下さい ♪
=== 募集要項 ===
定員:6人
費用:1,200円
日程:
[A] 6月7日(金)10時~13時30分【締切・予約6名】
[B] 6月8日(土)10時~13時30分【締切・予約6名】
[C] 6月13日(木) 10時~13時30分【締切・予約6名】
[D] 6月15日(土) 10時~13時30分【締切・子ども3名・大人4名】
締切日: 実施日の2日前・昼12時までにお願いします。
※食材購入の都合が有りますので、キャンセルの連絡も
可能な限り、実施日の2日前・昼12時までにお願いします。
※実施日の当日に何らかの理由で急に参加出来なくなった場合にも、
必ずメールで連絡をお願いします。ご都合の良い日程を指定してお申込み下さい。
都合のつく回が複数有るという場合はその旨をお報せ下さい、
こちらで調整させて頂きます。
各回、先着順で定員に達し次第締切りとなります。
持ち物:エプロン、三角巾、布巾 or タオル、マスク、飲み物
場所:東大和市立中央公民館 3階 実習室
問合せ・申込みはメールにて: GohanRyugaku@outlook . jp
(参加後、LINEでの連絡も可能になります)
♪ 2018年5月開始時からの実施例の写真やレシピは、
このブログの過去ログをご参照下さい ♪
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
料理サークル【 ごはん留学 】に参加してみませんか?
日々忙しい暮らしの中、異文化に触れてみよう♪
気分転換に♪ ストレス解消に♪ と、思い立ったら
どなたでも気軽に参加して、
『胃袋の旅』を楽しめる料理サークルです。
『食べること』に興味のある方は、是非、参加してみて下さい♪
老若男女問わず、初めての方、大歓迎です♪
会員制では有りませんので
タイミングの合う時に、年に1度か2度でも
お気軽にお申し込み下さいませ。
(参加経験者は、三歳児から80代の方までおられます)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆