2022年10月も、パンを焼いて各自お持ち帰りとなります。
季節柄、リンゴ🍎🍏とカスタード・クリームを
使ったパンを作る予定です。
カスタード・クリームも電子レンジを利用して当日作ります。
♪ 毎月同じ内容を4回実施しますので、ご希望の日程を選んで下さい ♪
[A] 10月 1日(土)13:30~16:00 【9/27 現在 予約4名】+1名追加
[B] 10月 6日(木)13:30~16:00 【10/4 現在 予約5名】
ごはん留学宛てのお問合せ・お申込みのメールは
こちらのQRコードで送信できます。( GohanRyugaku@outlook.jp )
※食材購入の都合が有りますので、
キャンセルの場合も2日前までにお願いします。
※当日、何らかの理由で急に参加出来なくなった場合にも、
必ずメールで連絡をお願いします。
ご都合の良い日程を指定してお申込み下さい。
都合のつく回が複数有るという場合はその旨をお報せ下さい、
こちらで調整させて頂きます。
各回、先着順に7名『8名』で締切りとなります。
参加費用:千円(当日お支払い下さい)
持ち物:エプロン、三角巾、布巾 or タオル、マスク。
場所: 東大和市立中央公民館 3階 実習室
問合・申込はメールにて: GohanRyugaku@outlook.jp
尚、東大和市役所・中央公民館からの来館時の主な注意事項は下記の3点です。
〇来館前に必ず検温し、37.5℃以上の発熱が有る場合は来館しない。
〇倦怠感、息苦しさ、のどの痛みや咳が有る場合は来館しない。
〇来館時に必ずマスクを着用。
★ごはん留学は、中央公民館の実習室が使用可能で、
参加希望者がゼロにならない限りは継続予定です。
♪ 2018年5月開始時からの実施例の写真やレシピは、
このブログの過去ログをご参照下さい ♪
料理サークル【 ごはん留学 】に参加してみませんか?
日々忙しい暮らしの中、異文化に触れてみよう♪ 気分転換に♪
ストレス解消に♪ と、思い立ったら、どなたでも気軽に参加して、
『胃袋の旅』を楽しめる料理サークルです。
『食べること』に興味のある方は、是非、参加してみて下さい♪
老若男女問わず、初めての方、大歓迎です♪
(参加経験者は、小学2年生から80代の方までおられます)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆