昨日の食卓の写真を頂いたので貼っておきます、ありがとうございます!
ボルシチにサワー・クリーム風の発酵食品ソースを添えて
ボルシチ
具材を包み終わったピロシキ
サラダは地元産のアスパラ・ブロッコリーと黄色いサラダにんじん、
ボルシチに入れたのと同じビーツの水煮です
フォンダンショコラ風チョコレートにイチゴを添えて・・・
奥に焼きピロシキが見えています
こちらは黒パンにチーズを乗せたもの、
試食用にと考え、二口、三口分サイズにしました。
(案内人が普段食べているドイツの黒パンとデンマークのチーズです)
写真を提供して下さった方のblogに、もっと写真が有りますので、
こちらも ご覧下さいませ!
0 件のコメント:
コメントを投稿