9月のごはん留学、2回目も無事に終了しました!
参加者3名と案内人の4名で実施しました。
(参加ご予約は4名でしたが急遽1名が最終回に変更となりました)
参加者の方から写真が届いたので入れておきます。
ありがとうございます!!!
フォカッチャは天板いっぱいに広げて焼いているので
冷めたら切り分けて保存します
餡子とパン生地が準備出来ました
生地を12等分して丸めて置き
一つずつ餡子を包んでクッキングシートを敷いた天板に並べます
生地の表面に牛乳をハケで塗り
ゴマを散らします
180℃に予熱したオーブンで15分~18分焼きます
(実習室のガスオーブンでは15分)
皆さんに試食して貰うように分けて
持ち帰って頂きました
持ち帰って頂きました
少しハードなパンですがチーズにとても良く合います
赤ワインにも(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿