参加者の方から写真と感想を頂いたので、
入れておきます(^^)
実習室で焼いた後、
ご自宅に戻ってシュトレンが室温くらいに冷めたら、
粉砂糖を振って、再度ラップで包み直し、
食べる始めるのはそこから3日後に・・・なのですが、
待ちきれずに1個目はその日に食べてみる方が多いようです。
こちらは3日間じっと待ったシュトレンとのこと。
そして、こちらは作り方を忘れないうちに、と
ご自宅ですぐに焼いてみたそうです。
実習室でつくるよりも落ち着いて出来るので、
形も綺麗ですね、良かったです!
頂いたメッセージを載せさせて頂きますね。
『作り方を忘れないうちにもう一度作ろうと思い、
今度はレーズンをオレンジ・ジュースに漬けて作ってみました。
形も綺麗ですね、良かったです!
頂いたメッセージを載せさせて頂きますね。
『作り方を忘れないうちにもう一度作ろうと思い、
今度はレーズンをオレンジ・ジュースに漬けて作ってみました。
今日娘が孫たちを連れて食べに来ました。
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