3回目は6月7日火曜日13時半開始
参加者2名+案内人の計3名で実施しました。
少人数なので余裕が有るはずと考えていましたが、
甘かったようです、また写真を撮れませんでした。
時間よりも気持ちに余裕が無いようです(^^;)
4回目は6月10日金曜日9時半開始
参加者2名+案内人の計3名での実施でした。
一次発酵の時間が最低でも40分は必要なので、
その間に具材の用意をしながら
写真が撮れそうな気がするのですが
何故か撮れません。
こちらは午後の参加者の方から頂いた写真です。
ご自宅で食べる前に撮って下さいました。
ありがとうございます!
向かって左側が生のトウモロコシの実を包んだパン
右側がヤング・コーンとチーズを乗せて焼いたパンです。
まずヤング・コーンなど野菜を乗せて焼き
途中で一旦オーブンから取り出して
チーズを乗せたところです
チーズを乗せてから再度オーブンに戻して
チーズが溶けるまで焼きます
生のトウモロコシやヤング・コーンを使ったパンは
パン屋さんに無いと思うので
意外性と、美味しさで喜ばれますね。
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