ごはん留学・6月の参加者のお一人から、 ご自宅で焼いたパンの写真と楽しいメッセージが 届きましたので、こちらでもご紹介を♪
ちょうど農家の先輩から野菜が届いたところだったので、
ズッキーニの代わりに、採りたてのブロッコリーと
トウモロコシを入れてみました!
朝パパッと焼けちゃうところが良いですよね。
チーズを入れたものと、ゴマを混ぜたものを作りましたが
どちらも美味しかったですよ。
ブロッコリーは茎の部分も加え粗みじん切りにしましたが、
しっかり味がしました。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
いつもばあば手作りの美味しいものばかり食べているから、
大人の味もわかるのね~可愛い~💛
昨年のごはん留学では、採りたてのトウモロコシや
ヤングコーンを包んだ丸パンを焼き、大好評でしたが、
新鮮な素材を使って焼き立てを食べたら、
何だって美味しいのです~
そしてゴマを加えたら美味しさ倍増です(^^)v
0 件のコメント:
コメントを投稿