本日午前中に10月のごはん留学・6回目を実施しました!
実習室の予約が午前中のみだったのに、
欲張って定員6人満席で実施したため
いつもより後片付けにバタバタバター!となり
写真を一枚も撮れませんでした、とっても残念です(^^;)
皆さん、慌ただしく1つずつ試食して
「美味しい~~~」との声があがり、良かったです。
昨年はリンゴに火を通しましたが、
今回のようにカットしたリンゴを生のまま
生地で包んで焼く方が良い風味に仕上がるようです。
但しその場合は水分の少ない青リンゴ系が良いですね🍏
写真が無いので申し訳ございません。
追記:2023/11/10
ご自宅で焼いた際の写真を頂きました
綺麗な仕上がりですね(#^.^#)
また11月の「キノコのケークサレ」も宜しくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿