2023年10月10日火曜日

ごはん留学10月の3回目、無事に終了!

本日午前中の回はお申込みが有りませんでしたので
案内人の試作時間となりました。

午後は参加者1名と案内人で実施致しました。

 

案内人が焼いた分は写真を撮ったのですが
参加者の方が四角形の型に入れて
ちぎりパン風に焼いた分を撮り忘れました(^^;)

2人で1個ずつ試食しながら
美味しい!美味しいですね!と話していて
またウッカリしました。

ご自宅に戻ってから頂いたメッセージを紹介します。
『今回もとても楽しかったです!
とにかく、パンの美味しいこと!抜群ですね!
家族はみ~んな大喜びです💛
こんなに美味しいパンの焼き方を教えて下さり
ありがとうございました。
次回も楽しみです!』

とのことで、こちらもとても遣り甲斐があります(^.^)

前回キャラメル風味で作った方は
さっそくご自宅で再現しようと材料を揃えたそうです。

みなさん美味しく楽しんで頂けてこちらも嬉しいです♪


午前中の試作は全粒粉入りのプチパンと


ボローニャハムの輪切りと
チーズを3種類乗せたフォカッチャを焼きました








0 件のコメント: