ごはん留学では
その時の食材の量と参加者数にもよりますが、
当日に一度で運べない場合は
前夜に実習室の使用予約が取れれば
出来るだけ搬入しています。
その時の食材の量と参加者数にもよりますが、
当日に一度で運べない場合は
前夜に実習室の使用予約が取れれば
出来るだけ搬入しています。
21日は午前も午後も定員6名で予約が入り
食材がかなりの量になるので、
20日の夜に実習室の使用予約を入れておき
2/3程度の食材を搬入しました。
食材がかなりの量になるので、
20日の夜に実習室の使用予約を入れておき
2/3程度の食材を搬入しました。
(更に21日の朝方は強い雨が降るという天気予報のため
参加者の方に車に同乗させて頂ける事になり
残りの食材なども楽に運ぶことが出来ました
いつもありがとうございます)
参加者の方に車に同乗させて頂ける事になり
残りの食材なども楽に運ぶことが出来ました
いつもありがとうございます)
このような感じで用意しました。
中力粉・300g ✖ 11袋
豚ひき肉・80g ✖ 11袋
他には
牛乳: 1.1リットル
こし餡: 800g ✖ 2袋
ごま油: 1本
醤油: 1本
などなど
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