本日は定員6名+案内人の計7名で実施しました。
フランスパンだけで十分に美味しいとの声が毎回あがります。
リスドォル粉の風味が重要だという事が
今回とても良く判りました。
今回とても良く判りました。
鶏モモ肉とオリーブ、新タマネギの白ワイン煮も
勿論好評です!
勿論好評です!
ピクルスは案内人が自宅で作って持参
今回はヤングコーン、赤パプリカ、キュウリの3種類。
今回はヤングコーン、赤パプリカ、キュウリの3種類。
紫玉ねぎをスライスして水に晒しておき
食べる直前に水切りしてピクルスと共に盛り付け
彩りと箸休め的な役割を担っています。
食べる直前に水切りしてピクルスと共に盛り付け
彩りと箸休め的な役割を担っています。
この組合せはフランスパンにとても良く合います
今回も美味しい😋美味しい😋と大好評でした🍴
今回も美味しい😋美味しい😋と大好評でした🍴
ピクルスを漬けるのはとても簡単なので
毎年夏になるとこのピクルスを食べて貰っています🥒
初めての方はレシピをメモしてお帰りになりました。
毎年夏になるとこのピクルスを食べて貰っています🥒
初めての方はレシピをメモしてお帰りになりました。
ランチとして全員でオシャベリしながら頂きました(^.^)
0 件のコメント:
コメントを投稿