9月はブルーベリー・クランブル・ケーキ
本日午後のごはん留学も参加者5名で実施しました。
ケーキを焼いている間に後片付け
その後に案内人が前日に焼いたケーキと
ブルーベリー・ティーで
ちょっとしたティータイムとしていますが
今日の試食は
アップル・クランブルケーキ・シナモン風味でした!
リンゴ入りケーキも美味しいので、
ブルーベリー・ケーキの味を想像しながら
焼き上がりが楽しみでワクワクでしたね(^.^)
クランブルのカリカリ食感と
ケーキのふんわり感とどちらも味わえるので大好評~
リンゴ、洋ナシ、桃、キウイなどの
フルーツを入れても美味しいし
カボチャ、サツマイモ、栗なども良いと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿