2019年1月11日金曜日

1月:ニョッキなどのレシピ

2019年1月のごはん留学は【イタリア】
今回の参加者は8名でした!


メニューは
◇カボチャとジャガイモの2種類のニョッキ(生パスタの一種)
  キノコ・ソースを添えて
◇野菜スープ
◇チョコレート・ケーキ、柚子入りケーキ(スポンジ・ケーキの応用です)

日時: 2019年1月11日 金曜日 10:00~13:00
お申し込み締切日: 2019年1月9日(水) 
場所: 東大和市立中央公民館 3階 実習室
参加費用: 800円 (調理実習の材料費です)
持ち物: エプロン、三角巾、布巾またはタオル 



レシピなど、資料を画像ファイルで入れておきます、ご参照下さい。





0 件のコメント: