料理サークル【 ごはん留学 】に参加してみませんか?
日々忙しい暮らしの中、異文化に触れてみよう♪ 気分転換に♪ ストレス解消に♪ と、思い立ったら、どなたでも気軽に参加して、『胃袋の旅』を楽しめる料理サークルです。
『食べること』に興味のある方は、是非、参加してみて下さい♪
初めての方、大歓迎です♪
2020年12月のごはん留学、メインディッシュにはオランダのひき肉タルト、
デザートにはイギリスのアップル・クランブルをオーブンで焼きます。
3密を避ける為に人数制限を設け、各回とも参加者は8人までとします。
参加希望者が多い場合のことも考慮し、同じ内容を下記の日程で4回繰り返して実施します。
日程:
[A] 12月1日(火) 13時30分~16時 [12月01日:予約 4名+1名]
[B] 12月3日(木) 9時30分~12時 [11月23日:予約 7名]
[C] 12月4日(金) 9時30分~12時 [予約 8名 締切りました]
[D] 12月8日(火) 13時30分~16時 [12月7日:予約4名]
申込締切日:各実施日の2日前、昼の12時までにお願いします。
ご都合の良い日程を指定してお申込み下さい。
各回、先着順に8名様で締切りとなります。
都合のつく回が複数有るという場合はその旨をお報せ下さいませ、こちらで調整させて頂きます。
参加費用:1,000円 (当日お支払い下さい)
持ち物: エプロン、三角巾、布巾 or タオル、そしてマスクもご用意下さい。
場所: 東大和市立中央公民館 3階 実習室
お申込み・お問合せはメールでお願いします。
メール・アドレス: GohanRyugaku@outlook . jp
尚、東大和市役所・中央公民館からの来館時の主な注意事項は下記の3点です。
〇来館前に必ず検温し、37.5℃以上の発熱が有る場合は来館しない。
〇倦怠感、息苦しさ、のどの痛みや咳が有る場合は来館しない。
〇来館時に必ずマスクを着用。
♪2018年5月開始時からの実施例の写真やレシピは、このブログの過去の記事をご参照下さい♪
尚、A4サイズの募集広告を各公民館と、公民館の無いエリアの市民センターに掲示しておりますので、お知り合いの方にも紹介して頂けるとありがたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿