昨日の参加者の方から頂いた写真です!
案内人が撮っていないので、とても助かります。
いつもありがとうございます(^.^)
予定通りにハーブ入りベーグルと
鶏ハムをお持ち帰り頂きました。
パセリは盛り付けの際に必要なので
皆さんに1本ずつお渡ししました。
ベーグルの生地です
トマト・ジュースで捏ねているので淡いピンク色です
4個に分けて丸めます
リング状にして並べました
焼き上がりの表面に照りを出すために
砂糖を溶かしたお湯で軽く茹でます
200℃に予熱しておいたオーブンで15分焼きます
この上に生ハムを並べて
海苔巻のように手前から巻き始めて
生地のとじ目を下にし、ホイルで筒状に巻きます
ホイルの切れ目を上になるように置き
両端を捻じって閉じ、上側に倒しておきます
海苔巻のように手前から巻き始めて
生地のとじ目を下にし、ホイルで筒状に巻きます
ホイルの切れ目を上になるように置き
両端を捻じって閉じ、上側に倒しておきます
0 件のコメント:
コメントを投稿