本日午後、3月の第1回目が無事に終了しました♪
参加者2名+案内人の計3名で実施しました。
前回(2021年11月)のプリンケーキの回に参加経験有りの方と
プリンケーキは今回が初めての方でした。
案内人は試しにスポンジケーキの生地にココアパウダーを
小さじ1/2杯加えて焼いてみました。
小さじ1/2杯加えて焼いてみました。
ココアの影響で膨らみにくくなるので
ベーキングパウダーもひとつまみ加えました。
ベーキングパウダーもひとつまみ加えました。
ココア入りの生地はチョット大人の味がします。
今月の参加予定者は
キッズ・キッチンも含めて、計25名となっております。
キッズ・キッチンも含めて、計25名となっております。
0 件のコメント:
コメントを投稿