今日の午前中はキッズ・キッチン枠でしたが
学校行事と重なったので参加希望が有りませんでした。
午後はいつもの土曜日よりも参加希望者が多く、
定員オーバーの7名参加となりましたので
2台の調理台に分かれて作業しました。
他の回では2種類の生地を
案内人が前夜用意して冷蔵庫で低温発酵していましたが
今回は午前中に実習室で用意しました。
低温発酵と室温での一時発酵では
食感が違うと思いますが、悪しからず。
ミルクちぎりパンの写真が4名分しか有りません(^^;)
撮り忘れたようです、すみません。
撮り忘れたようです、すみません。
案内人は、絹豆腐と黄色いズッキーニ入り生地で
クリームチーズを包んだ丸パンを焼き、
皆さんに試食して頂きました。
クリームチーズを包んだ丸パンを焼き、
皆さんに試食して頂きました。
6月のサンプルですが
「今日の少し甘いのも美味しい~
コレも少し塩味が効いていて美味しい~
どっちも美味しい~」と大騒ぎでした(^.^)
甘いのとしょっぱいのを交互に食べたら
いつまでも止まりませんよね、要注意です♪
「今日の少し甘いのも美味しい~
コレも少し塩味が効いていて美味しい~
どっちも美味しい~」と大騒ぎでした(^.^)
甘いのとしょっぱいのを交互に食べたら
いつまでも止まりませんよね、要注意です♪
では、また6月もお楽しみに(#^.^#)
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