本日午前中、5月のごはん留学・3回目も
参加者5名+案内人の計6名で実施しました。
純ココア入りの生地と
アーモンド&ココナツ・パウダー入りの生地の2種類
アーモンド&ココナツ・パウダー入りの生地の2種類
編みこみにすると楽しいですね~
味見してみて「美味しい!」と声が上がるので嬉しいです!
味見してみて「美味しい!」と声が上がるので嬉しいです!
やはり三つ編みは脳トレになるようです
ココア入りとアーモンド&ココナツ入りの生地は
昨晩二人分ずつポリ袋に入れて冷蔵庫で発酵させました。
合計6袋なのであまり大きくない家庭用冷蔵庫では限界です(^^;)
昨晩二人分ずつポリ袋に入れて冷蔵庫で発酵させました。
合計6袋なのであまり大きくない家庭用冷蔵庫では限界です(^^;)
今回の参加者が奇数のため
案内人も2種類の生地を丸パンに成型して焼きました!
次回27日土曜日午後は5月の最終回です。
お楽しみに♪
お楽しみに♪
0 件のコメント:
コメントを投稿