3月9日は午前の回の参加者4名、午後の回の参加者4名でした。
皆さま、ありがとうございました!
牛肉ゴロゴロのラグー・ソースにリボン・パスタ。
端境期でサラダ用の野菜のいいのが無いので、
地元産の、のらぼうを茹でてミニ・タマネギのピクルス、
ブラック・オリーブを添えてみました。
地元産の、のらぼうを茹でてミニ・タマネギのピクルス、
ブラック・オリーブを添えてみました。
豆腐、オーツ麦、チーズ入りのマフィンは、
ケーク・サレ風に野菜も沢山入れてみました。
「朝ごはんに良いね」という声が多数聞こえてきました、
案内人は職場のランチにサラダと共に持参することが多いです。
ケーク・サレ風に野菜も沢山入れてみました。
「朝ごはんに良いね」という声が多数聞こえてきました、
案内人は職場のランチにサラダと共に持参することが多いです。
午後の部、ラグー・ソースが大人の味で大好評、
今日さっそく作るという方もいて良かったです!
今日さっそく作るという方もいて良かったです!
食材の一部の写真も撮ってみました。
1 件のコメント:
さっそくラグーを作りましたが、お肉を入れ過ぎて思った以上にゴロゴロでした(苦笑)
沢山作ったので、親族にも分けて喜ばれました、美味しいレシピをありがとうございます。
コメントを投稿