10月のごはん留学はパン生地を基にアレンジした生地を作り
パイ生地のように仕上がるパンを焼きます。
2023年9月に作ったパンとほぼ同じですから
こちらを ↓ 参照してください
パイのように焼きあがる生地作り
前回はブルーベリー・ジャムと
クリームチーズを包みました・・・今回は?
=====募集要項=====
費用:1,200円
定員:6名
日程:
【A】10月 4日 (土) 9:30~12:00
【B】10月17日 (金) 10:00~12:30 [9/5 締切・予約6名]
【C】10月17日 (金) 13:30~16:00
【D】10月19日 (日) 10:00~12:30
【E】10月19日 (日) 13:30~16:00 [9/7 現在・予約1名]
【F】10月23日 (木) 9:30~12:00
☆申込締切日:各実施日の2日前、昼12時
☆場所: 東大和市立中央公民館 3階 実習室
☆場所: 東大和市立中央公民館 3階 実習室
☆持ち物: エプロン、三角巾、布巾、マスク
☆問合せ先メール: GohanRyugaku@outlook . jp
(申込み後に、LINEでの連絡も可能になります)
♪ 2018年5月開始時からの実施例の写真やレシピは、
このブログの過去ログをご参照下さい ♪
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
料理サークル【 ごはん留学 】に参加してみませんか?
日々忙しい暮らしの中、異文化に触れてみよう♪
気分転換に♪ ストレス解消に♪ と、思い立ったら
どなたでも気軽に参加して、
『胃袋の旅』を楽しめる料理サークルです。
『食べること』に興味のある方は、是非、参加してみて下さい♪
老若男女問わず、初めての方、大歓迎です♪
会員制では有りませんので
タイミングの合う時に、年に1度か2度でも
お気軽にお申し込み下さいませ。
(参加経験者は、三歳児から80代の方までおられます)
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿